Брату о себе
Изменений в жизни никаких.
Ежедневно прошлое привычно
Повторяю в действиях скупых.
Но, надеюсь, скоро перестану,
Заниматься только лишь собой.
Скоро я женатым, Лёня, стану,
Распрощаюсь с бывшею судьбой.
Всё же не закроется страница.
День вчерашний и грядущий день,
В новой форме снова повториться,
Шаг вперёд - ещё одна ступень.
Жить начну я в этом новом мире,
Необычным всё-таки путём.
Что поделать, если нет квартиры,
Что-нибудь другое ведь найдём.
Но теперь всегда со мною рядом,
Будет брат любимая жена.
С нею мы всегда разделим радость,
Для того она судьбой дана.
Так что, брат, в письме своём ответном,
Ты поздравь, раз есть о чём писать.
И по почте мне отправь в конверте,
Где отправки значится печать.
Жду, пиши мне письма из Европы,
Где ты служишь именно сейчас.
Служба там, хороший в жизни опыт,
Для тебя, но и для многих нас.
г. Ялта.25.09.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112041402975