По разным берегам припев

Посвящается всем влюблённым, которые
не смогли быть вместе на Новый Год,
в силу сложившихся обстоятельств.
Идея пришла в 2 часа ночи 4 января.

4.01.2012

В телефонном разговоре,
Я скажу тебе: привет!
Очень сложно, очень сложно,
Слышать в трубку твой ответ.

Расстоянье, километры,
Щиплет сердце, не легко.
В разных точках, кантинентах,
Друг от друга далеко.

Где ты, моя любимая, где ты?
Приди ко мне и воплоти мечты!
На днях ко мне явился чудный сон,
Там мы с тобой под Новый Год вдвоём.

Год дракона к нам подходит
Через несколько минут.
Пусть несчастья все уходят,
Озаряя добрый путь.

Продолжается беседа,
Задушевный разговор.
Бархатные хлопья снега,
Плавно падают во двор.

Припев

На часах, стучит, двенадцать,
Поздравляет президент.
Но не будем отвлекаться:
Нам не важен тот момент.

В трубке электронный голос
Пробежит по проводам.
Тяжело сердцам влюблённым
Быть по разным берегам.


Рецензии