Только так всегда бывает в мае...
Май меня на улицу зовёт,
Мечется в душе моей жар-птица,
И струна в душе моей поёт.
Припев:
Только так всегда бывает в мае,
От чего же этот месяц май,
О любви моей не забывает,
И любовь так хлещет через край.
Солнышко так ласково смеётся,
Так прекрасны в небе облака,
В май моя любовь из сердца рвётся,
Разум ей сегодня не указ.
Припев:
Только так всегда бывает в мае,
От чего же этот месяц май,
О любви моей не забывает,
И любовь так хлещет через край.
Где же ты моя подруга, в мае,
Трель свою выводит соловей,
Он в дыму черёмухи летает,
Не касаясь листьев и ветвей.
Припев:
Только так всегда бывает в мае,
От чего же этот месяц май,
О любви моей не забывает,
И любовь так хлещет через край.
Мне сегодня дома не сидится,
Май меня на улицу зовёт,
Наяву моя любовь мне снится,
И она уже ко мне идет.
Припев:
Только так всегда бывает в мае,
От чего же этот месяц май,
О любви моей не забывает,
И любовь так хлещет через край.
Свидетельство о публикации №112041402967
Игорь Дяченко 18.04.2012 15:33 Заявить о нарушении