Всё пустота и ветер пахнет кровью

Всё пустота и ветер пахнет кровью.
Давай забудем эту тишину.
Умрёт наш день, мы прыгнем к  изголовью.
Я не умру.
Забудь игру.

Забудь игру. Забудь игру.
Забудь дыханье.

Забудь так далёко и вспять идти.
Забудь. И проживи свой день в старанье;
Тебе должно когда-то повезти.
Но без меня – наивно и безмерно.
Но без меня – ты не заметишь как.
Меня ты любишь – пьяно, откровенно.
Поднять не смея своих тёмных глаз.


Рецензии