Вася

Вася, Вася, Василёк,
Мой пушистый дружок.
Целый день Вася спит,
А как ночь, гулять бежит.
По ночам коту работа.
Ну, а нам всем спать охота.
Хорошо мы днём трудились,
Все порядком утомились,
Теперь надо отдохнуть,
Васька же собрался в путь.
Не шалите в саду мыши,
Васька наш из дома вышел.


Рецензии