***

Ты навек в моем сердце останешься,
Я тебя сберегу в уголке.
Ты, как времени нить, изменяешься,
Оставляя свой след на руке.

Я теплом твоих слов обогретая,
Через тысячи зим и ночей.
Ветер песни поет недопетые,
Обнимая любовью твоей.
2012


Рецензии