Сущность вещей многогранного мира

Сущность вещей многогранного мира
Познать мы стремимся довольно давно,
Много так граней у сущностей мира,
Все их познать, видно, нам не дано.

Истины той лишь утешит нас знание,
Мир бесконечен - бесконечно познание!


Рецензии