Nota bene
-Не усомнись, мой Сын, не усомнись:
Планета-Мать – живое существо!
На ней когда-то люди родились,
У них с Землёй есть кровное родство…
-Остановись, мой Брат, остановись! –
Не разрушай и не губи Природу!
Иначе её гнева берегись!
Не загрязняй, не смей плевать на воду!
О, Человек, прошу тебя – очнись!
От алчности своей спасай Природу,
За все дары ей сердцем поклонись
И этим жизнь спасёшь людскому Роду.
Цветы, трава, небесная лазурь…
Земля и Солнце создают погоду…
Покайся, Друг мой! – И спасёшь от бурь
И жизнь тогда спасёшь людскому Роду!
*Nota bene(лат.)- букв. "обозначь хорошо";
обрати внимание (на какую-то часть текста)
10.04.12
Свидетельство о публикации №112041402914