Умная сойка

На заборе сидит сойка,
Дразнит нашу кошку - Зойку.
Сойка - мяу, говорит,
А у кошки глупый вид.
Трудно очень ей понять,
Кто ей мяу мог сказать.
Разыграла сойка Зойку.
Крутит кошка головой,
До чего смешно мне, ой,
Ищет кота кошка,
Глупая ты крошка!
Ну, а сойка - мяу, мяу,
Вторит кошке всё упрямо.
Глупая ты Зойка,
Тебе ставлю двойку.
Ну, а сойке, что сказать?
Можно смело ставить, пять!
Умное создание, достойна ты внимания!
 


Рецензии
Какая птичка красивая, загляденье!

Ирина Михеева 4   01.06.2018 17:26     Заявить о нарушении
К Лене сойки постоянно прилетают кормиться, она к окну подойдёт и они, как в телевизоре в кормушке.

Светлана Боголюбова   01.06.2018 17:35   Заявить о нарушении