Не надо грустить

  Не надо грустить,-
                ты знаешь,
  Что каждый мой вздох
                тебе.
  Зачем, в небо глядя,
                гадаешь
  И шлешь свой упрек ко мне?
  Ведь знаешь, -
                тоскуя молча,
  Без права желать и ждать,
  Под маской спокойствия
                корчась,
  Молю я опять и опять:
  - Дождись, улыбаясь
                нежно,
  Мечтай:
        - как любовь сберечь!   
  Неправда,
           что время безбрежно,-
  Течет меж разлук и встреч.


Рецензии