вороны и нанотехнологии

Куда ворону в этот день нужда тащила
С утра  пораньше, невзирая на погоду.
Когда кишечник свой она опустошила
Над территорией кирпичного завода
На горб и голову начальника охраны,
Прокаркав сверху: «Мне твой мат по барабану».
И я подумал, глядя в след вороне гадкой,
Что за охрана сам начальник без рогатки?!
Вдруг в атмосфере над заводом не вороны.
А из Японии с Америкой шпионы,
Чтоб их промышленность не протянула ноги
Хотят украсть секреты древних технологий
И нам за золото всучить с приставкой "НАНА",
Пока с рогатками  отсутствует охрана.
                ***


Рецензии
Очень неплохое стихотворение.Написано на злобу
дня коротко и емко.Чувствуется профессионализм.
Очень тонкая ирония и какой-то особый добрый юмор.
Желаю успеха на поэтической ниве.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   26.04.2012 08:46     Заявить о нарушении