бабочка
птички поют на зеленом лугу,
бабочка.., в солнечном, солнечном свете,
радует сердце в глухую пору.
сброшу забрало, оковы, и латы,
песней природы наполню мечту,
друг мой далекий, друг мой прекрасный,
к свету ладони свои поднесу.
пусть инквизиция злость исторгает,
темные силы на помощь зовет,
души земные лишь нежность спасает,
та, что дыханием светлым живет.
Свидетельство о публикации №112041402868