Я оставлю молчание

Красивая  ,
необычайная ,
Ища  в буйстве  чувств  и  врага , и  союзника ,
Умираешь   
сердцу  венчальная
Необычайная 
музыка .
Клавиши 
белые ,
Струны  протяжные  обрываются  в  плач .
Какая  ж  ты  смелая --
Мой  незрячий  палач .
Божественно 
всепричастная
Проникновенностью  душу  исторгла  мне ,
Исповедальная , как  перед  казнию
Жизнь  обнажив  как  во  сне .
Музыка …
Звуки   прощальные ,
Неторопливые …Клавиш  скользящих  волна ,
Ты  печаль  моя  обручальная ,
Не  прирученная  как  тишина .
Красивая  ,
необычайная ...
Унесенный  тобою  покорностью  отзвука 
По  себе 
Лишь  оставлю  молчание ...
Твоего  бесприютного   
узника ...


Рецензии