Пантомим

В наушниках Кобейн рвет на куски мои истины,
Теперь реальность-сплошная мистика.
Мы с куртом похожи-два шизофреника,
Но сколько же можно жить в этой полемике?!
Я выхожу на своей остановке
И в стоптаных кедах иду домой,
А там все по новой,
Телом я с ними-душою только с тобой.
Я-твоя смерть,ты-моя жизнь,
А в прочем закончим,сейчас не об этом,
Я слогом владею а не куплетом.
Прокурена,
Выжженна,
Выпита сажей,
Но я свою жизнь проживаю дважды,
В дешевом подвале укуренных шлюх
Найду я тебя,услышав твой звук,
Дыши со мной и не будь моим,
Пантомим


Рецензии