Придут во снах
сколько слов мною не сказано...
Сколько растерялось
просто так,....
Но дорожка
им к тебе указана
И они придут
к тебе во снах...
И придут они,
и обо всём расскажут...
Как люблю
и как скучаю я...
По тебе...
далёкая родная,
По тебе...
ЛЮБИМАЯ моя...
Свидетельство о публикации №112041402798