Фестивальный роман

Где-то над лесом смеются зарницы,
Стелется белою дымкой туман.
Пусто в палатках, никто не ложится,
Песенный прибыл сюда караван.

Юная, нежная, в джинсах потёртых...
Здесь в первый раз.Ну и как ей уснуть ?
Если тревожат гитары аккорды,
Если в стихах неподдельная грусть ?

Резко поленья трещат, приглушая
Песни, в которых простые слова...
Звёздная ночь в поцелуях сгорает,
В этом она несомненно права.

Вот и последняя нота умолкла,
Ветер уносит фантазий дурман.
Мы расстаёмся, но будет надолго
Память хранить фестивальный роман.


Рецензии
Серёга, это стихотворение я от тебя никогда не слышал. Во всяком стучае на лито ты его не читал. А по сути оно так реально, что хочется на Грушинку или в Трубетчино, хотя бы виртульно заглянуть. Жму руку! Вячеслав.

Вячеслав Харитонов 2   02.12.2014 07:12     Заявить о нарушении