Муха

Непутёвая ты муха.
Нет ни голоса, ни слуха.
Почему у неё нет слуха?
Потому, что она муха.
Нудно лишь жужжит она.
Людям муха не нужна.
Улетай от нас скорей!
Ну, убей её, убей!
Неприятное создание,
От неё одни страдания
Всегда лезет, куда не надо.
Нет нам с этой мухой сладу.


Рецензии