Как нам без Нургалиева

                (Министров путинских притон.
                В нём "Нургалиев" - эталон).

                У "Нургалиева" - бардак,
                Но Сам! начищен, как пятак.
   
                Глянцем светят мордоквасы,
                Отутюжены шнурки,
                Забархатаны лампасы,
                Мыты к шефу "ползунки".

                Платочек чист, пока без сопель.
                Ну, настоящий Мефистофель.

                Позолочены погоны,
                Звёзды выстроены в ряд,
                Приторочены шевроны
                В полицаевский наряд.

                Весь разукрашен, как петух.
                Ещё свербит "монгольский дух".

                Взгляд суровостью навеян.
                (Уложил к яйцу яйцо).
                Выпер тоненькую шею
                И татарское лицо.

                [Евсюков]инскою славою,
                Но с кокардою двухглавою.

                Отшлифован, как кремень.
                Даже - ПАМПЕРС набекрень!!!

                14.04.12г.

               

               
               


               
 




                         
               
               
               


Рецензии
...Господи!
Когда прилетят инопланетяне,
Разогнать эту полицию по пьяне?!...

Александр Купидон   14.04.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.