Нам сегодня дед мороз...

Нам сегодня Дед Мороз
Всем подарки принёс.
Для сестрёнки Ксюши
Ползунки, игрушки.
Папе бритву, бриться,
Маме духи, чтоб освежиться.
Мне книгу, чтоб читала,
Чтобы много знала.
Для бабушки Светы,
В коробке конфеты,
Бабушки для радости
Всегда нужны сладости.
Спасибо Дедушка Мороз,
Что подарки нам принёс.


Рецензии