Чинушам
Откуда в них их барские повадки?
Проблемы черни им - как до звезды
Они то вылезли из золотой п...ы
Закон ворочают - он всё для них как дышло
Букет коррупции цветёт - как прежде пышно
Их совесть в спячку впала - навсегда!
За что же мы вас кормим, господа?!!!!!
Свидетельство о публикации №112041402669