Ты позови меня

Ты позови меня,
                когда
                польется желтый дождь
  и будет день твой
                одинок и грустен,
  иль не с кем будет
                разделить беду,
  иль ранит чья-то ложь,-
  и я приду,
            примчусь,
  в любом краю
               тебя найду,
  чтоб над тобою
                небо распахнуть,
  рассеять грусть,
                прогнать печаль
  и нежности не дать уснуть,
  и может быть тогда
                доверчиво
  твоя рука
           скользнет в мою,
  уста сольются
               и сердец тамтамы
  в едином ритме запоют!..   


Рецензии
Замечательный стих, Надий! Здесь истинные чувства... Это дорогого стоит!)))
Очень понравилось!
С нежностью!

Ирина Селявская   19.07.2012 18:13     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за лестную оценку. И за нежност ь особо.

Надий Волин   23.07.2012 12:50   Заявить о нарушении