Другой апрель

И снова апрель
Седьмое число
И чуть неуютно в душе.
Но знаю я снова
Приятное слово
Услышу я вновь о себе.
Но у того, кто это говорит
Теперь другое имя.
Но всё равно
Не забудь обо мне
Когда будешь спать с другими.


Рецензии