Чёрное, белое
Душа, грешить и каяться устала…
Следы потерь бессонницею выжжены,
Реву, как зверь… пусть ранена, но выживу…
пр
Не исчезай, не оставляй мне осень…
Не исчезай, Ты слышишь, сердце просит:
Не исчезай! Жизнь без тебя остынет…
Не оставляй без права быть любимой…
Прости, любимый…за сердце в инее…
Судьба меня не баловала крыльями…
Сожгла в кострах всё светлое и чистое
И каждый шаг была так далека от истины...
пр
Не исчезай, не оставляй мне осень…
Не исчезай, Ты слышишь, сердце просит:
Не исчезай! Жизнь без тебя остынет…
Не оставляй без права быть любимой…
Закаты алые, как запоздали вы
С подарком осени, - любовью позднею…
Мой мир был сшит косыми ливнями,
Да разве я жила, Любимый мой…
пр
Не исчезай, не оставляй мне осень…
Не исчезай, Ты слышишь, сердце просит:
Не исчезай! Жизнь без тебя остынет…
Не оставляй без права быть любимой…
Что сделано, то сделано…ключи потеряны…
И нет надежд, что ты откроешь двери мне…
А все пророчества пропахли одиночеством…
Но как тебя обнять безумно хочется…
пр
Не исчезай, не оставляй мне осень…
Не исчезай, Ты слышишь, сердце просит:
Не исчезай! Жизнь без тебя остынет…
Не оставляй без права быть любимой…
Пусть звёзды против, не отдам счастливых дней!
Мои дороги все ведут к судьбе твоей…
А за окном стучит сильней осенний дождь…
Но верю, ждёшь, я верю, что меня ты ждёшь…
15.09.2009г
Свидетельство о публикации №112041402517