Почему?

Счастье - это душевный полет,
Любовь,надежда и вера,
Почему же меня тоска гнетет,
Вселенского размера?
Вижу рядом родные глаза,
Слышу слова хорошие,
Но сердце, словно большая слеза,
И накатывает непрошенно.


Рецензии