Изготовление волокон петуха...

Изготовление
Волокон петуха…
Его костей
Зрачков
Пера…
Особенностей норова и быта
Я этого всего не замечал…

Изготовление…
Кустов смородины
В паху
Лежащего у озера июля
Фабрикование лесов
И правка топора
Я этого почти не замечал…

Изготовление…
Букетов…
А для них…
Придется сочинить птенца и праздник…
На несколько
Придуманных персон
Которых никогда я не встречал…

Изготовленье…
Исполинского стакана
Надой
Осеннего таманского вина
Где мы с тобой…
Как мушки – дрозофилы
В глазах того
Кто все это случает…


Рецензии
Трендец. Это мои мысли, а они гениальны)))

Страна Любви   04.03.2014 18:17     Заявить о нарушении
Значит, мы уже парочка!Благодарю!

Александр Лейбо   04.03.2014 22:49   Заявить о нарушении