Лучше тебя нет
Коньячный запах изо рта,
Сурово очень брови хмурит:
Не верит, что теперь одна.
Не плачет, не кричит от боли:
(Душевной боли хуже нет)
Да не нужна была ей воля!
"Зачем ушёл он? Полный бред...
Была б моложе, так, ведь, старше,
С детьми. И вовсе не умна,
Не видела такой я страшной
Как эта сука. Во дела!"
Ещё вчера всё было тихо:
Он на руках её носил,
Ничто не предрекало лиха,
Рассказывал всё как любил...
Щелчок. В замке ключ повернулся
Он тихо, тихо так вошёл:
" Я здесь, родная, я вернулся!
Лучше тебя нет. Не нашёл!"
Свидетельство о публикации №112041400250