За что так мало жил?

За что так мало жил ,скажи?
За что мне молодость сгубил
Как мало знала я тебя,
Недавно это поняла…

Вся жизнь была бы впереди,
Всю жизнь иду…всегда в пути…
Учусь всему и посему,
Остановиться не могу…

Всё интересно мне теперь,
Всегда открыта к знанью дверь…
Ведь жить я снова начала,
Порою кругом голова.

Но знанья мне Господь даёт,
И двигает меня вперёд.
Ему перечить не могу,
Всегда встаю, вперёд иду!

Я красотой его живу,
И в пояс поклонюсь ему…
Всевышний, я молю тебя,
В молитвах помяни меня…

Мой муж, я знаю, всегда жив!
Я слышу тоненький мотив.
Его молитвы за меня,
И памяти моей храня…

Ступаю быстрым шагом в жизнь,
Бывало скажет мне держись!
Я чувствую его плечо…
Ведь я любила горячо!


Рецензии