забери

забери меня, странник,
уведи за собою.
по земле просыпь сахар,
обменяйся судьбою.
Разжигай костёр тайно,
Бросив в пламя стихи.
Уведи меня в бездну,
Сбрось туда за грехи.
Я забыла молитвы,
Появись же скорей.
Мы с тобой будем квиты,
Расстреляв всех людей.
Но я верю в свободу
И в священный обряд.
Скинь с моста меня в воду
И пусти к нам заряд.
Острый нож наточи,
Или кинь в меня дротик.
Ты, наверное, знаешь,
Что стихи - мой наркотик.
Их в себя я впускаю,
Когда ночи без сна.
Забери меня Странник,
что зовёшься весна…


Рецензии