Кто сказал? - Это время такое...

               
Кто сказал? - Это время такое
И поэтому жизнь тяжела.
Все не так…и во время любое,
Легкой жизнь никогда не была.

И всегда было больше печали,
И всегда было больше потерь,
И всегда люди счастья желали,
Оставляя открытою дверь.

В дверь открытую счастье входило,
Чтобы вскоре уйти навсегда.
И затем, чтоб не скучно нам было,
Наглой гостью врывалась беда.

А судьба даже сильных ломала,
Но назло ей, во веки веков,
Было, есть, да и будет немало
Нас  идущих на все чудаков!

Так что время винить нам не надо.
И судьба здесь совсем не причем.
Мы  создатели Рая и Ада.
Что посеяли, то и пожнем…


Рецензии