Да, я знаю, вам трудно живётся...

Да, я знаю, вам трудно живётся…
Время смутное нынче у нас.
Но, поверьте мне, всё обойдётся
И удача порадует нас.

День наступит, а может быть вечер,
Всё вернётся на круги своя…
Лекарь - время, все раны залечит.
С плеч спадёт тяжкий груз бытия.


Рецензии