Ты не виноват...

Ты не виноват ни в чем,конечно -
Я сама у Бога попросила
О любви высокой и нездешней,
Только вот не рассчитала силы!
И нахлынула,как половодье
После таянья горных снегов.
Благодарна за милость Господню,
Вызываю тем зависть врагов.
Я молюсь о тебе каждый вечер,
За детей своих,за людей чужих:
"Господи,даруй еще нам встречи
Нас обидевших,прости Ты их!"


Рецензии