Неужели год Змеи оправдал название

Неужели год Змеи
Оправдал название
И разбил мечты мои
На разочарования.
Просто я любви хотел
И, соблюдая правила,
На груди ее пригрел,
А она ужалила.
Прямо в сердце яд попал
И теперь болею,
От нее не ожидал,
Но не сожалею.


Рецензии