Аватара

               

- Кого винить? Сам выбрал этот путь…
Но почему столь тягостны сомненья?
Стыжусь признаться, мне открылась суть
Когда обрёл земное воплощенье.
И смертен я отныне…как и те,
Кто этот путь естественным считает.
Уж как стремятся к роковой черте…
А что за ней - никто из них не знает.
Но что с того…я должен их спасти.
Само себя отдав во искупленье.
Я так решил…Душа моя, прости!
Как человеку сделай снисхожденье.
Я богом был и вечность мне в удел
Была дана…Всё кончено отныне…
Я завершу последнее из дел,
А уж тогда пусть дух меня покинет.
               


Рецензии