Прекрасная цыганка
Дочка ветра и весны!
Юбок яркие оборки
Дарят мне цветные сны :
Вижу в них тебя покорной,
Нежной, любящей, родной
И копна волос тяжёлых
Схвачена тугой косой.
А укромная поляна,
Что зашторена листвой,
Приютила нас на время
Земляничною порой...
Губы в поцелуе страстном,
Сладком, ягодном слились.
И тела в любовной муке
На траве переплелись.
Я проснулся, рядом пусто,
Лишь в руке подковой брошь.
За богатого цыгана
Скоро замуж ты пойдёшь.
Свидетельство о публикации №112041400232