***
Из снов твоих ,из жизни-удаляюсь...
Я не вернусь,а ты не позовешь.
Воле своей и силе удивляюсь...
Забуду всё...уже "нас" не вернешь.
Я перестану дождь любить,
Стихи твои,мелодии и песни.
И чай из самовара пить
Не буду больше...слово чести.
Свои любимые духи возненавижу
Лишь потому,что нравились тебе...
И предпочту гулянье по Парижу,
А ты Милан оставь себе.
Ты думаешь была любовь?О,нет!
Задето самолюбие...не боле...
На все вопросы получила я ответ,
В нем больше равнодушия,чем боли!
Свидетельство о публикации №112041402289
Это что-то фантастически волшебно- сказочно-красивое
(Завидую,Но не всем Бог даёт талант)
Супер!!
Твой В
Вахтанг Рошаль 22.04.2012 19:42 Заявить о нарушении
Наталья Велиева 24.04.2012 11:33 Заявить о нарушении