В преддверии Пасхи

Рано утром у печи-
Замесили куличи,
Бублички и кренделечки,-
Завернем все в узелочек.

Яйца красили уже
Раздадим на Пасху всем,
Освятить их не забудем-
Будет в праздник радость людям.

Ночью в церковь мы пойдем,
Свечи Господу зажжем
И с молитвами от сердца
Весть Благую принесем.



14.04.2012


Рецензии