Осколки мыслей, восхождение

Всех своих небоскрёбов слёзы,
Собери, я полью ими розы,
Своей очень глубокой любви.

Мне твоей высоты не дотронуться,
Даже в прыжке.
За-то солнце в мешке,
Мне позволило двинуть чуть дальше....


Рецензии