Самодержавие маленькой леди

Многотонный организм; самодержавие маленькой леди.
Я с ней читал смс, на разколённой комете.
Она была прекрасна слово лазерный штрих и холодна словно лезвие власти.
Осознание-это своеобразный мираж,
батарея ненужной радости.
Мы всево лиш оболочка, микросхема запраграмированная на исполнение чужой воли.
Я проснулся захлёбываясь от боли.
Психоделические очертания словно сон-не играют роли.
И лиш самодержавие маленькой леди плавили моё сердце на разколённой комете.


Рецензии