Арканы Таро
На верёвке кот.
С копьём вниз головой
День сегодня такой.
Зависим от ненужной
С тяжестью копья
Тянется к земле
Кто его освободит
От самого себя.
Голова тугая.
Из покрасневших глаз
Капают на землю
Слёзы или кровь
Что не знает он.
Ненужная же где-то
В свой девичий досуг
Вспоминает юношу
И как ненасытная
Ест и пьёт его.
А через неделю
Ветер бьёт о ствол
Уже сухое тело
В земле лежит копьё.
Ешь и пей красавица
Свой густой бульон
Ты не полюбила
Не полюбил и он.
Будет тебе тоже
Твой несчастный день
Белая ворожка
Детскою рукой
Протянула юноше
Аркан нулевой.
Свидетельство о публикации №112041402206