Ах, осьминог

Ах, осьминог, чудовище морское,
Нет без тебя мне счастья и покоя.
Ты увлеки меня в свою пещеру,
Мы новую с тобой откроем эру.

И заживём в глубинах океана
В любви неподражаемой и странной.
Я научу тебя играть на скрипке,
Мы будем танцевать
                в глубинах зыбких.

Дадим цивилизации начало,
Столь близкой неземному идеалу.
А если хочешь, то с тобой на суше
Соединим тоскующие души.

К тебе я буду, чудное созданье,
В аквариум спускаться на свиданье.
Ведь, каждой ночью,
           лишь глаза закрою,
              ты снишься мне,
                чудовище морское!


Рецензии
И чего только не наснится!

Наталья Капустюк   29.08.2012 03:29     Заявить о нарушении