Я скупой на улыбки

Я скупой на улыбки,
Не наступайте на ноги.
Да, жизнь моя сплошные ошибки,
Не будьте так строги.

Я скупой на улыбки,
Вы меня таким сотворили.
В доме лишь пустые бутылки,
Использовали и забыли.

Я скупой на улыбки,
Сутками сплю напролёт.
Стать лучше, лишь попытки.
Которые, отправил я в полёт.

Я скупой на улыбки,
А ты разве не такой же?
Ах, нет. Твои губы как нитки,
На меня это так не похоже.


Рецензии
Это божественно. Вот она, самая настоящая правда)

Камила Латыпова   12.07.2012 12:15     Заявить о нарушении
Правду, только правду и ничего кроме правды)

Артур Неверлен   12.07.2012 12:45   Заявить о нарушении