Стихи с натуры
как-то странно присел, покачнулся.
Облетели пласты штукатурки,
континентами карт выдавая
кирпичную кладку.
Полукружные арки оконных проёмов
привечают соборно.
Домофоны, решетки, тарелки,
удушающий пластиком плен...
Но... а стены всё те же.
Сколько мыслей и чувств
здесь любовно согрето.
Сколько дум и речей
сохранило пространство надежд.
И, казалось, что нет
в этом мире тревог и капканов.
Полагалось, что жизнь
не устанет любить и учить.
Свидетельство о публикации №112041402160
очень...п о н р а в и л о с ь,,,)))*******
Софья Апрель 04.07.2015 14:57 Заявить о нарушении