***
В камине угли тихо догорают...
Теплом приятным наполнился весь дом,
Но одиноко в доме том- увы,
но так бывает.
Живёт там человек один,
Живёт, ни бед, ни горести не зная.
Но в том и суть,- что он живёт один,
А почему один?-он сам, наверное, не знает.
Красив, умён и, вроде как,не беден.
Всё есть- и угли, и камин...
Так почему же он один на свете?
Почему он всё-таки один?!
Видать так предначертано судьбой,
Чтоб ощутить всю радость встречи...
И вот настал
момент свидания с мечтой,
И запылали в сердце
счастья свечи!
Он,скинув одиночества оковы,
Полетел на встречу сбывшейся мечте.
-Простите, девушка, мы кажется знакомы?!
Она сказала:"Да, мы виделись,
но только лишь во сне!"
-Но это быть не может сном!
Она сказала:"Нет! Меня вы не встречали."
...И так же снег пушистый
падал за окном,
В камине так же тихо
угли догорали.
И вот теперь живут они вдвоём,
Живут, ни бед, ни горести не зная.
Всё есть- весенний сад и солнце за окном,
Но всё-таки чего-то не хватает...
январь 2001год.
Свидетельство о публикации №112041402128