552. Вороны. 1999-03-31

            ВОРОНЫ

С неделю вороны бились…
Прошла любовная пора:
кто части хвоста лишился,
кто – махового пера.

Но самка, верность соблюдая,
самца с подломанным крылом
заботливо в гнезде встречает,
как инвалида с костылём.

1999-03-31
Москва


Рецензии