Я поклялась

Он появился внезапно, я отстранила его рукой.
Не подвластен был, не отступился, сильнее прижал
но Обнял легонько и Тихо на ушко прошептал...
"Я буду рядом, всегда, даже если сердце твое не мое
Но ради Бога, не толкай, ведь кого любишь - мне все равно"

Я удивилась, попыталась понять, но согласилась
Ведь чувствовать любовь мне очень хотелось...
Смотрела долго я на закрытую дверь, надеясь...
Что любимый откроет ее, все страхи рассеяв.

Он, как призрак, всегда рядом, всегда улыбнется.
И когда больно, обнимет и с шуткой рассмеется...
Я долго не хотела верить в его безответную любовь
Но вот, миг, и неужели я влюбилась вновь...?

Отгоняла мысли долго, пытаясь держаться за верность
Утверждала, что не смогу полюбить больше никого...
А он прижимал, доброе утро каждый день желал...
И никогда меня молчанием не обижал...

Я живая! Не кукла! И не кукловод...
Лечу на свет я, как глупый мотылек!
И вот, он рядом, сжигает меня изнутри...
Судьба моя, ты меня уж прости...

Я возьму за руку его, того, кто рядом, пообещаю полюбить,
И не сомневаясь, Дам клятву все старое наконец то забыть!
Не обмани, не смей бросать, держи крепко меня!
И поверь, когда нибудь я сильно полюблю тебя...

Закрываю глаза, в последний раз, вижу я крепкий сон
В нем снова под белой вуалью появляется ОН...
Понимаю, что больше ничего не связывает нас, ухожу
Не волнуйся, За все обиды и слезы прощу...

Сон растворился, жизнь превратилась в рассвет
Соловей в саду допевает свой праздничный куплет
Я иду по дороге, держа за руку его, счастьем светясь
Ветер уносит мои тихие слова: Помнишь? Когда то?
И Тебе я клялась...

Написано: 14.04.12 (11:18)

Посвящается*


Рецензии