Будь ты женщиной грешной земли
С опустевшей холодной душей,
Страсть и нежность свои ты не комкай,
Не ломай свои крылья, постой!
С думой горькой о жизни прожитой
Не считай ты прошедших лет,
Не таись от людей улиткой,
В ожиданье каких-то бед.
Распрямись над своей бедою,
Гордо голову подними,
Никому не нужна ты святою,
Будь ты женщиной грешной земли!
Пусть не стало иллюзий юных,
В душу скуку ты не пускай,
Прогони рой сомнений хмурых,
Не ищи ты ни ад, ни рай.
Жизнь попроще, в ней мед с горчинкой,-
Горечь сладкою может быть,
Ощущая себя пылинкой,
Можно мир вдруг в себе открыть.
И ошибок не надо бояться,
Их не стоит лишь повторять,
Можно тысячу раз влюбляться,
Но нельзя лишь себе изменять
Свидетельство о публикации №112041400207
С уважением,
Ольга Гутмахер-Мусина 17.04.2012 15:29 Заявить о нарушении