Расскажи внучатам дед

С тарость -это Храм Мудрости
Или дом маразма,
Всё зависит от того,
Кто как судьбу свою прожил,
Как использовал её в полной мере,
И к старости мудрость накопил,
А кто прожил её в разврате,
Безволие и пустоте,
И не посеял доброе зерно в детях своих.
И старость у того проходит в одиночестве,
Маразме, пустоте, и некому стакан воды
Больному поднести.

Не зря в народе говорят,
Что посеешь, то пожнёшь,
А перед смертью остаётся
Лишь замаливать свои грехи,
Ответ придётся скоро держать
Перед Отцом!
В твоей душе он прочитает
Все твои пути!


Рецензии