Храбрая Муха
Долетела злая вьюга:
Заморозила листочки,
Напугала снегом почки,
Три травинки на лугу
В землю вжались, ни гу-гу,
Храбро спрятавшись за раму,
Муха пишет телеграмму:
— Солнце, здравствуй, где капель?
Что забыла тут метель?
Мы замёрзли, честно, ну
Возвращай уже Весну!
Свидетельство о публикации №112041402043