И сердце не обманешь...

Меняю зиму на весну,
С доплатою меняю.
Тебя луна зовёт ко сну,
Я тоже зазываю...

Ложись,малышка,на бочок
И закрывай-ко глазки.
Тебе мой запоёт сверчок,
Расскажет тихо сказки...

Про ту аллею,что в цвету,
Как мы по ней гуляем...
Про ту совместную мечту,
Которую мечтаем...

Про наш вишнёвый сладкий сад,
Медовое мгновенье...
Про виноградный листопад,
Про страсть и вдохновенье...

Пою тебе я баю-бай,
Ты завтра рано встанешь.
Ждёт лотос и зелёный чай,
И сердце не обманешь...

14.04.2012 АннА Густи


Рецензии