Рождественский романс

                Мечты сбываются в Италии.
                Колизей.


Время разлук безутешное.
даль голубая кромешная.
Снова в ушах стук колёс каретных.
Мира пейзажи плывут куда-то...

Прошлого мне не вернуть. Не вернуть...

Скоро наступит прозрение.
Ветер простит прегрешения.
Воссоединимся с самим собой
и встретим светлое Рождество.

будущее, подойди! Будь со мной.

Не иссушай сердце ревностью.
В небытие - откровенности.
Боль заглушаю забвением.
Только надежда жива ещё...

Светлая даль Рождества, жду тебя!

Лунные, звёздные, снежные...
Снова лечу побережьями.
Моей молитвы гора обнажена
до мелькнувшего в небе крыла.

Воля куражится ветром запредельным...

Брошен мой жребий. Намаявшись
Гостьей Земли безответною...
Срок мой не вышел. Но каюсь.
Проснувшиеся, да услышат!

И милосердно простят. Да простят!!


                11ноября 2006года


Рецензии